Мой новый друг

Подружилась тилапия с курицей
Под томатами в сковороде…
Маникюры Шампанским обрызганы…
И хрусталь не звенит при свече…

На балкон как на сквер пали сумерки…
Липы бросили желтых монет…
Я сыта ароматами осени
Как старинным густым каберне…

Кот бездомный на пир тоже просится
И мурлычет, и трется о дверь:
«Подружила тилапию с курицей..., -
По отдельности я бы их съел…»


Рецензии