Вот и всё костюмы позолота

Вот и всё!
Костюмы, позолота,
Дамские улыбки…
Всё прошло.
Всё уносит ловкая суббота,
Ведьмино стальное помяло,
Времени калёные мгновенья,
Букли, бакенбарды и усы,
Толика любви и нетерпенья,
Капля под глазами
От росы…


Рецензии