Если плакать

*****

Если плакать, то от жалости к себе,
Если верить, то кому-то одному,
Если дружба, то ей место на земле,
Если  знать, тогда зачем и почему,
 Коль обида, так до гробовой доски,
Коли  помнить, то всегда по мелочам,
Коли обожать, то до тоски,
Коли  признаваться, так всем вам…
22.03.15 18.35


Рецензии