***

За переживания твои за меня,
Я очень благодарю тебя.
Каждый раз, когда я оставляю твои объятия,
Ты не знаешь, вернусь ли я еще?,
Это- и  вне моего понятия,
Вопрос каждого дня жизни моей по разному решен..


Рецензии