Странный сон

Сегодня ночью мне приснился яркий сон,
Я обнимал, целуя прелестное виденье.
Был нежностью наполнен страстной он,
Как дивный миг , любовного влеченья.
Ее прекрасный лик и нежный взгляд,
И блеск в глазах, исполненных томленья.
И тихий кроткий трепет на губах,
Из мыслей моих проч изгнал сомнения.
Ах как прекрасно было нам вдвоем,
Пылал любви огонь и растворялись души!
Ох как же я любил ее светясь огнем,
Морской прибой ласкает так же сушу.
Под легким ветром плещется волна,
Шипя , накатывается на песчаный берег.
Она шептала , что то тихо изредка едва,
И шепот этот был любовно характерен.
Лишь солнца свет рассеял темноту,
И растворился сон надежде новой внемля.
Ох долго буду я помнить эту красоту,
Ночной порой тихонько в сказке дремля .


Рецензии