***

Ты - каждый раз открытие,
С каждой секундой, и вдохом моим.
Я - как всегда болею Питером,
Скапливая в серых легких дым.

Ты - учишься врать, в надежде
Что это поможет выстоять тут.
Я - снова снимаю с тебя одежду,
До следующей встречи считая минуты.

Ты - замечаешь во мне перемены,
Наслаждаясь, веруя, и даже любя.
Я - улыбаюсь холодным стенам,
И в каждой из женщин вижу тебя.

Ты - уезжаешь. Опять, и снова.
Запомнив со мной проведенный миг
Я - опять не скажу ни слова.
Возвращайся. Я слишком к тебе привык.


Рецензии