Нежное

За небритые щеки возьму горемыку.
- Ежик сладенький мой, прошепчу. Красота.
Он глазами завертит бессовестно дико.
- Заведи себе лучше, подруга, кота.

- Видно в детстве тебя обделили немного.
Я плечами пожму. Почему, не пойму.
Были птички и рыбки, и мышек подмога.
А в тазах иногда было по осетру.

Вот кота, да кота - никогда. И собаки
Я собак не люблю, а котов.. как котов
Обожаю по-женски до дрожи, до драки.
Подержать дай скорей свои щечки, дружок. :)))

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=38236


Рецензии