огонь

я прихожу к тебе
я расстилаю стол
красное вино хлеб
вот потолок вот пол

ты ничего не ешь
ты как всегда молчишь
я наблюдаю брешь
в карте духовных ниш

я прихожу к тебе
я говорю слова
красное вино хлеб
снотворное голова

ты смотришь куда-то вглубь
ты смотришь на стену дней
правила из игры
с каждой минутой злей

я прихожу к тебе
я приношу огонь
чтобы горела чернь
чтобы сгорела бронь

я прихожу к тебе
я выдаю карт-бланш
на удар по любой щеке
на любую земную блажь

ты как всегда молчишь
и ничего не ждешь
скоро начнется ночь
скоро начнется дождь


Рецензии
я прихожу к тебе
ты как всегда молчишь
знаешь ,меня убьет
эта нагая тишь

Анастасия Аликовна   15.11.2016 13:09     Заявить о нарушении
да, как вариант. о том и стих.

с уважением,

The   15.11.2016 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.