День огрызался...

День огрызался стекая дождем
И окна с испуга капли целовали
Не поняв главного мы с клизмами снуем
Все проглядев на жизненной спирали

Вот ветер каплями мне в молчаливый рот
Чтобы тоску к глазам не приморозил
Так где же главное я идиот пробросил
Как пес кружа у собственных ворот


Рецензии