Феникс

В тот вечер сердце трепетало.
Был по-весеннему прекрасен мир.
Сознание всю прелесть чувств познало.
По венам побежал любовный эликсир.

Душа взлетела в небо и парила,
а тело невесомым стало вмиг.
Внутри блаженное спокойствие царило.
И суетливый город вдруг затих.

Одна лишь мысль симфонией звучала:
"Любовь взаимна, знаю я".
Судьба навек нас повенчала,
украсила нам серость бытия.

Всё в прошлом вдруг утратило значение.
Воспоминания мне стали не нужны.
Всё то, что было до него - лишь увлечение.
Кто вызывал эмоции, уж больше не важны.

Всего секунда, и вот я уже другая.
Как птица Феникс, вся огнём горю.
Костром любви себя испепеляя,
я возрождаюсь, я люблю!


Рецензии