Навеяно одной книгой

 
Я ненавижу нудное музло,
Мне всех милее музыка с надрывом.
И пусть все утверждают, что назло
А я живу, встречаясь с Позитивом.

Приходит Позитив по вечерам.
 Он пунктуален. Ровно в десять, честно.
Без сладкого-цветов, ненужных драм,
Ему как человек я интересна.

Он говорит мне о своей любви,
А я молчу (что для меня в новинку).
Вскипает вдруг адреналин в крови –
Я вижу Позитив как половинку.

Мне видится с ним будущее, да;
Совместный новый год иль что другое…
Я для него прекрасна как звезда, и он
Любовь не топит  в алкоголе.


Рецензии