В июне - вдруг жёлтые листья

В июне - вдруг жёлтые листья,
Седые власы дерев.
Позвольте, это же мистика,
Ошибка, весны отсев...
Но листья глядят осторожно,
Храня золотую нить.
И, значит, такое возможно,
И можно, как прежде, любить.

***


Рецензии