Опасно в Попасном!

В Попасном опасно!
В Попасном ВОЙНА!!!
ВОЙНА, та что людям
Вообще НЕ НУЖНА!!!

В Попасном опасно,
И чуется страх!
Стреляют стабильно -
Ба-бах и ба-бах!

Разрушены стены
Добротных домов,
По улицам ходят
Отряды бойцов.

И техника ездит -
Пугает людей...
Такая картина
Сегодняшних дней...

В Попасном опасно!
Не тянет туда...
В Попасном по улицам
Ходит беда!

В Попасном опасно,
Бывать или жить...
В Попасном ВОЙНА,
И там могут убить!

30.03.2016 год


Рецензии