Песковатское озеро

Есть озеро у нас,а рядом Песковатка,
Я сам на Песковатке и живу.
Не раз на озере стояла в ночь палатка
И мы купаемся во сне и наяву.

Сосновый бор, стоят берёзы
И липа справа,растут дубы.
Весной берёза даст девичьи слёзы,
 Веники на баню,дубы,как колдуны....

А наше озеро возникло с родниками,
Здесь рядом Дон,Пётр строил корабли.
Когда разлив большой, соединялось всё с волнами,
Цурюпы рядом,корабли все строем шли...

Природа рай!Это надо видеть
И мы живём здесь, купаясь и любя!
Стараемся природу не обидеть
И летом обнимаем всё ценя.

Есть раки,рыба,грибы мы собираем.
Красивые девчонки, ну как же тут не жить?!
Да не вреди природе,а это тоже знаем,
Она тогда, будет нас любить...

На нашем озере стоит турбаза,
Почти забросили, жируют господа...
Кидают мусор,свинство и зараза,
Они всё ждут,когда придёт беда!

Плевать на них,мне озеро приснилось,
На дереве верёвка с палкой,свяжет молодёжь.
Вода с кувшинками и рябью слилась,
Когда с раскачкой в воду,радостно войдёшь.
 

У озера на дубе сделал я качели,
На голове с цветами,ко мне девица подошла.
Ну просто сказка и соловьи нам пели,
Волшебная любовь наверное пришла.

Она  сказала:-,,Покачай, любимый!
Давно мечтала о качелях я.
И мне ты будешь-неповторимый!
Да не забуду этот миг,тебя!''

В глазах её увидел радость
И ту любовь, что верная всегда.
Прижалась тут она,какая сладость!
Я взял рукой её,сказав:-<<Моя звезда!>>

И мы взлетели с ней над озером,в обнимку,
Прижался грудью к ней,вот облака.
Целую шею,прижимая её спинку,
Мы над природой и страсть здесь высока!!!


Рецензии