правда о людях

взгляни на улицу свою
там же нету ни души
взгляни на друзей
своих, со стороны
ведь видно же людей
и вроде бы живые
но всё же что-то тут не так
видимо гнилые.
я увидел их впервые
но твердо я сказать могу
что нет в них ни капельки души.
и я исчезаю по не многу
разбирая на части душу.
но есть ещё шанс у нас
спасти в душе людей
я лишу тебя проповедей
главное задумайся сейчас
когда придёт время ты поймёшь
что всё что нужно для тебя уже знаешь.


Рецензии