Любовь ослепила её и меня

Взаимно влечение с первого дня,
Любовь ослепила её и меня.
Она так прекрасна и сердцем мила,
Лучами из глаз меня сразу зажгла.

А стан, да и груди и умная речь
Любого сразят , да и могут завлечь.
И лёгкая поступь, внимательный взгляд,
Изящен весенний и лёгкий наряд.

Глаза голубые, румянец ланит,
Ну кто пред красою такой устоит?
Как встретились наши в сиянье глаза,
Весенняя в них отразилась гроза,

Вечерние зори и звёзды в ночи...
Сильней засияли лишь наши лучи.
Волнует нам душу и сердце и кровь
Открытая верная наша любовь!

      1974 г.
 


Рецензии
Валерий ваши стихи прекрасны мне очень понравились спасибо удачи в творчестве

Вова Везунчик   20.04.2016 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку.Взаимной любви! С весной!Удачи в творчестве и жизни.

Валерий Курганов   21.04.2016 01:05   Заявить о нарушении