Д. С. Ч. 25 Ну ты балбес!..

Шут.
"Ну  ты  балбес!  Она  такой  -  бабец!
         Особенно  тогда,  когда,  сам  знаешь,  -  без!
А  ты  -  балбес!  Куда  же  ты  полез,
         с  крестьянской  харей  и  деньжонок  -  без?
Ну  ты  -  самец!  Куда  ты  свой  конец
         суешь  без  спроса,  приглашенья  -  без?
Ну  ты  -  делец!  Хватил  таких  телес,
         каких  не  всякий  хватит  удалец!
Ну  ты  -  балбес!  Ну  ты  -  такой  балбес!
         Ну  вот  сидишь  с  хвостом  прижатым,  -  бес!"
                До  1972   


Рецензии