Для женского вокала текст для песни. Мне хочется ж

Мне хочется жить.

1.Куплет.
В твоих глазах,я могу прочесть слова
Мы начинаем жить с чистого листа.
У тебя есть крылья я не боюсь высоты
Ежеминутно слышишь,мне нужен ты.

Припев.
Когда я вижу твоё лицо,мне хочется жить
Упасть в твои руки, осенней листвой.
Губы,глаза , твои любить
Остаться одной ,в твоей голове мечтой.

2.Куплет.
Водопад это ты,мокрая вода
Ничего не говори я всё скажу сама.
Открою сердце своё,как книгу любви
Ты сначала до конца её без пауз прочти.

Припев.
Когда я вижу твоё лицо,мне хочется жить
Упасть в твои руки,осенней листвой.
Губы ,глаза,твои любить
Остаться одной,в твоей голове мечтой.

3.Куплет.
Без звёздной ночи не будет,солнца дня
Пока ты рядом со мною я дышу я жива.
Я выпускаю птиц на волю ,а ты с небес дожди
Ничего кроме боли нет,для нас у судьбы.

Припев.
Когда я вижу твоё лицо,мне хочется жить
Упасть в твои руки,осенней листвой.
Губы ,глаза,твои любить
Остаться одной,в твоей голове мечтой.


Рецензии