Первоапрельский кроссворд!

По вертикали - минус,
Горизанталью - плюс...
Хошь, добреньким прикинусь,,
И пивом - поделюсь!


В одной из клеток - драма,
В другой - похоже, фарс...
Чья -  пиковая дама,
Сегодня... не указ!!

Опять одни загадки,
Не задался кроссворд...
С меня-то взятки - гладки,
Я с измальства -  урод!

Простой - почти, как вирус,
Хоть, интеллекта - груз...
Вглядишься в профиль - минус,
В анфас посмотришь... плюс!


Как дурачком прикинусь,
Как рогом я упрусь...
Башка - голимый минус,
Всё ниже... чистый плюс!


Рецензии