Не считайте неправедным

Не считайте неправедным Бога
от того, что есть зло на земле.
Мир во власти противника-Злого,-
Несомненно, сгорит он в огне.

А земля станет радостным Раем,
под правлением мудрым Христа.
Люди, жизнь и любовь выбираем,-
будет вечность мирна и чиста.


Рецензии