Ты меня полюби ненадолго. шансон-пародия

              песенка- пародия
          Ты меня полюби ненадолго,
          На кой хрен нам о счастье мечтать,
          Вспоминать о каком-то там долге,
          Для нас главное - это кровать.

                Всё найдёшь ты у дамы-чудачки,
                Когда будешь со мною вдвоём,
                Сексуальныё дикие скачки -
                Моя радость и ночью и днём.

          И не нужно мне мужа и деток,
          И семья мне совсем не нужна,
          Словно дерево я, но без веток,
          Буду жить, как хочу, и одна.

                Ты меня полюби ненадолго,
                Только так, чтобы слышался стон,
                И чтоб виэжала я от восторга,
                Под мелодию вальса-бостон.

          А уж коли устал, нет силёнок,
          Обходи ты меня стороной,
          Там, за дверью красивых филёнок,
          Меня ждёт уже кто-то другой.
                30.03.2016
         
               


Рецензии
Такой красотке поклониться за честь, а она ещё и любить себя позволяет, мммммммм
Дерзайте, друг мой, дерзайте!!!
С улыбкой, Е.С.

Евгения Савич   31.03.2016 20:28     Заявить о нарушении
И красоткам ничто земное не чуждо.

Евгений Иванович Савичев   29.10.2016 18:19   Заявить о нарушении