Обиду раздели мою на два

Не уходи,не надо обижаться
И не ищи,прощальные слова
Попробуй,хоть назло себе,остаться
Обиду,раздели мою на два

Ведь я люблю тебя,не надо сомневаться
Да и доказывать я больше не хочу
Ведь в прошлый раз,смогла ж назло остаться
...Что значит это для меня,я промолчу


Рецензии