Розыгрыш, превратившийся в сонет

ЧуднУю посудомойщицу из бара
Пригласил в шутку в дорогой ресторан,
Ты прости меня, девушка Таня,
За мой полупьяный обман.

Но сама ведь ты выбрала место- "Хуторок",
И спасибо за этот вечер,
Не был я одинок.

Мы не ели с тобой лангустов,
Пили водку, а не "шабли",
Под грибов, огурцов хрусты,
Славный вечер мы провели.

Этот вечер мой был из нежных,
Не многих моих вечеров,
Я проснулся на утро изнеженный,
И не нужно мне было слов.

Эту ночь я совсем не помню,
А была ли она или нет?
Мы проснулись в одежде "валетом",
За окошком утренний свет.

Воскресенье.Идти за портвейном.Прости.
И еще пробегает фоном,
Кажется за такси
Расплатился я телефоном.

А ведь денег полны карманы,
Только с пьяну не влезть в брюки,
Спасибо, девушка чУдная Таня,
За вечер и это вовсе не глюки.


Рецензии