Как жаль

Последняя песня, последнее  «вместе»,
Последнее слово  «люблю».
Последняя сказка, твой сын на салазках,
Последний полёт наяву.
Последний тот случай довёл всех до ручки,
Последняя роза в окне.
Последние свечи в последний твой вечер…
Как жаль, это снилось не мне…


Рецензии