Пасхальный..

(натюр выполнен апрель2015)

С лихвой покрашено яйцо
И звёздный плед кулич покрыл
Вознёс Господь своё лицо
И праздник Пасхи осветил

Три лебедя с небес плывут
Сам Бог и Сын и Дух Святой
К смирению людей зовут
И души манят за собой

Чтоб верили в добро чудес
И в сердце не впускали зло
Христос для этого воскрес
Чтоб вознесение пришло!...
....12.04.2015(в день)....
фото автора


Рецензии