Одна на миллион

Ты – одна на миллион,
В миллиарде таких – сотни…
Буду сотни дней влюблён,
Но в тебя влюблён сегодня…

Ты – одна на миллиард,
Шесть таких есть на планете…
Всю неделю буду рад,
В понедельник лишь не светит…

Ты – одна на миллион,
Тысяча таких в мильярде…
Взглядом я твоим сражён,
Кием шарик как в бильярде…

Ты – одна на миллиард,
На планете таких – шесть…
Моим чувствам дан был старт,
Мне б до финиша успеть…

Ты – одна на миллион…
Да, не так уж вас и много,
Но я всё же окрылён –
Хватит мне на жизнь-дорогу…


Рецензии