Важнее важного..

Важнее  важного,
Туднее  трудного-
СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!
Пускай  даже в обратную стОрону!
Когда стремишься и тянешь бОрону.
Со временем поймёшь,  развернёшь
И до своей межи достойно дойдёшь..
Т.е. Важнее важного-СЕБЯ УВАЖАТЬ!
Шагов не боятся.. Веселей шагать...)))

//С Улыбкой//


Рецензии