без названия

******

«28.07.08»
Желтеет бумага, и сыпятся плёнки,
Но мы остаёмся всегда при своих:
Бежим за  деньгами в безудержной гонке
И очень стараемся жить за двоих.


       ****
Чтобы ты попросил у Бога?
Лично я – просто ничего!
Я б сказала: «Не надо много!
Подари мне, Боже, его».


Рецензии