Детство

Детство, радость, надежды
и... разлука, печаль.
В небе синем, безбрежном
счастья светлая даль.

Все, что было со мною,
все, что сердцем познал,
Бог Небесный, с любовью,
дал, чтоб верить я стал...

Я узнал, что Иегова
не бывает неправ -
Вечной жизни Основа,-
Бога Мудрый Устав.


Рецензии