Проезжий обновил моё пальто!

Проезжий обновил моё пальто:
Грязь в капельку - под леопарда!
Я в тренде нынче! Повезло!
Что не догнать мне было, гада!

Я нежно бы "погладила" лицо,
Ой, в мыслях опустилась ниже!
Ну, вообщем, гаду, точно повезло!
И по - мужски не будет он унижен!
А по - людски...ему воссдастся свыше...


Рецензии