Ожидание

Я тебя  жду много лет,
Постоянно об этом мечтаю.
Только ты не приходишь ко  мне,
Почему я об этом не знаю.

Я хочу лишь в глаза посмотреть,
И понять,что в душе у тебя.
Ты подумай,ко мне приходи,
Я хочу,чтоб была я твоя.

Крепко к сердцу меня ты прижми,
Много ласковых слов говоря.
Одиночество ты убери,
И скажи,что теперь я твоя.


Рецензии