Влюбляясь

Дотрагиваться до волос,
Их тонкий аромат
Опять вдыхая,
Влюбляясь, как английский гость,
Уйти ни с чем и
Не прощаясь,
Больно…

Дотрагиваться до колен
И рядом, на колени,
Опуститься;
Влюбляясь, попадая в плен,
Любуюсь я
Полётом птицы
Вольной…

Дотрагиваться до небес
И взгляды отправляя,
Как конверты,
Влюбляясь, получая «нет»,
Слезами чувства бьют
Концерт свой
Сольный…

Дотрагиваться до лица,
До боли незнакомой
Нежной кожи,
Влюбляясь, снова отрицать
Любую для любви
Возможность
Больно…


Рецензии