RRRW...

Опять в сети сегодня тролль
Нам чью-то сперм*у изливает,-
И  Русь поносит словом "голь",
Когда приняв её, глотает!

Творя паскудные дела,
Пытается он  всех замазать,
Сошёл,наверное,с ума,
Когда вошла в него зараза.

И не понять дырявый ум,
Когда мозг червями изъеден,-
Но любит,судя по всему,
Он сперм*у русского медведя!
               
                31.03.2016г.


Рецензии