Разлука

я умоляю Дыши!
не оставайся в тиши,
мне без тебе будет плохо
моя любимая кроха.

перемешаю все карты
не бойся, я не азартный
нам отыграю свободу
и всех на чистую воду!

твое сердечко стихает...
внутри меня боль пылает!
прижмусь к тебе сильно, сильно
смерть заберет лишь насильно

не плач моя дорогая,
держу у пропасти края ...
целую губы соленые,
но мы уже отдаленные

я ненавижу разлуку!!!
зачем испытывать муку ?
и между нами лишь дверца,
лежит в земле твое сердце

проходят дни и недели
вроде живу - еле , еле
душа разорвана в клочья
не соберу ! уже точно!


Рецензии