Вычеркни боль...

Вычеркни боль.
Выкинь, вырви, сожги!
Руку на грудь положи -
Пустота...
Куда теперь,
Если убита мечта?
Камни вокруг сложи,
Время пришло схоронить.
Вместо слёз, у могилы
Будут кричать:
"Ты не умел любить!
Ты не умел ценить!
Твоей рукой она добита!"
Не слушай их!
Им не понять твоего молчанья...
Они убитую не знали...
Не знают и сейчас,
Что та, которую ты так спасти пытался,
Теперь лежит в могиле глубоко,
Что рыли для неё уже давно.


Рецензии