Завтра 1 апреля

Завтра первое апреля,
Никому я не поверю,
Ни за что не поведусь
И совсем не разозлюсь.

Если кто то вдруг пошутит,
То что белая спина,
Если кто то воду мутит,
Будто тётя к нам пришла.

Будто звонит телефон,
Будто в ванной серый слон
Или снег пошёл опять,
Хоть на улице плюс пять.

Может ждёт меня знакомый,
Возле парка на углу,
Может едет поезд скорый
И проездом рандеву
С кем нибудь родным и близким,
Мол,лопочет по английски.

Нет,меня не обмануть,
Вот такая "баламуть"
У меня в душе творится,
Се ля ви,как говорится.

     картинка из интернета.
      31 03 2016.


Рецензии
С днем смеха!
Стих понравился,
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   01.04.2016 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.