гостья в гостях

Девушки выходя замуж,
Родительский дом покидают  навсегда.
Таков закон природы уж,
Подумай над этим иногда.

Мы все гости в этом бренном мире,
А сестры "с нами" в гостях у нас.
Им откройте объятия по шире,
Они улетят скоро...в нежданный час.

Родительский дом - это гнездо,
Мы разлетаемся взрослевшими птенцами.
Кто-то садится на отцовский престол,
А кто-то уходит с концами.

Ты может и вернешься в отчий дом,
Но, так бывает не всегда.
Не обижай сестру свою, подумай о том,
Что она уже не вернется никогда.

Так-что люби ее, пожалуйста, не обижай,
Беречь и защитить ее обещай.


Рецензии