Как жаль...

Как жаль,но я не поняла,
Что любовь к тебе жила всегда,
Мне просто казалось,что всё исчерпалось ушло на веки,навсегда,
Прошло,сгорело,заглохло,заледянело

Но не моя в том вина!
Ты делал мне больно,всегда!
Своей грубостью,своей гордыней!
И те слова сказанные мною в порыве,отчаяния и боли,
Ты запомнил и возненавидел меня.

И как мне жить,когда душа болит и воет!?
А сердце раздирается на доли!
Так как мне жить? скажи...
С тем что вдруг я поняла,        Что поневоле любила я тебя всегда!


Рецензии