Куклы

Сломаная куколка, никому не нужная, на полу лежит.
Платьеце разорвано, волосы растрепаны,
Такой небрежный вид.
Забыта эта куколка хозяйкою своей,
Ведь подарили девочке куклу красивей.
Прошло не мало времени, девица подросла,
И в угол своих куколок забросила она.
Лежат, пылятся бедные, ненужные, забытые...
Прошло не мало времени, хозяйка их нашла.
Отмыла и почистила, и в детский дом сдала...


Рецензии