Испорченые

Не нужно говорить красивых слов продажным людям,
Не стоит ублажать намеренно весь мир.
Ведь, невозможно доказать продажным судьям,
Что ты от сердца это говорил.

Все человечество подвержено в опасность,
И нет на свете справедливости ни разу.
Почувствуй эту катастрофу - разность,
Ведь, не планета изувечена, а разум.


Рецензии