Мои стихи

В понедельник, вторник, среду,
Четверг, пятницу, субботу,
Если на работу еду
Или еду я с работы,
Или в магазин иду –
Сочиняю на ходу.

Но слышу, приходя домой:
- Тебе не надоело?
Не занимайся ерундой!
Займись-ка лучше делом!


Рецензии