Почитай мои стихи

Попрошу я об одном:
Почитай мои стихи.
Пусть не завтра, а потом,
Когда снимешь парики

Ты с души и наконец
Обернёшься сам собой.
Из стихов сплела венец -
Все они полны тобой.

Вся любовь моя, печаль,
С нежностью наперевес,
Уносили меня вдаль,
Где не прятала я слёз.

Там струился водопад
Моей песни неземной.
В этом ты лишь виноват,
Что они полны тобой.

Я любовь свою вплела
В строчки ровные стихов.
Выхожу из - за стола,
Когда вычерпну любовь

Из души глубоких недр,
Чтобы боль свою унять.
До чего же слог мой щедр,
Что сумел меня понять.

Сердцем я пою в стихах -
Ты в ночи  их почитай,
В слёз журчащих ручейках
Свою душу искупай.

31.03.2016 год.


Рецензии