Н. Г

Мне нравится твоя неброская краса,
Мне нравится так называть тебя,
Наталья, Ната, просто Натали.
Пускай сейчас ты от меня вдали,
Мне сердце сладко отбивает,
Наталья, Ната, просто Натали.
Мы чашу мёда до конца испили,
А свет в конце тоннеля не зажгли,
Но буду повторять, до гробовой доски,
Наталья, Ната, просто Натали.


Рецензии