Великий праздник в феврале!

Великий праздник в феврале
Защитников всех праздник,
Пусть будет мир на всей земле!
Мы скажем НЕТ! любой войне-
Россию защищая.

Так защищали нас деды
За землю погибая.
В атаку шли с врагом они
Чтобы спакойно спали мы-
Потерь и бед не зная.

Мы чтим их подвиги всегда
И вечно будем помнить.
Россия победит врага,
России армия сильна-
Победа будет с нами!

    (20.02.2016г.-10 лет)


Рецензии