В пространстве ветряного дня

В пространстве ветряного дня
Движенье веток за окошком
В нём птицы кружатся звеня
И вьётся пыльная дорожка .

Ведёт блуждающий дымок
С горячим воздухом беседу
И я бы сам , когда бы мог
«Убрёл» с утра навстречу лету .


Рецензии