Текст песни для женского вокала Нарисованная ночь

Нарисованная ночь.

1.Куплет.
Всё что дорого тебе,можно убить ядом
Увидеть себя со стороны падающим градом.
Уйти или остаться за быть кто мы
Осенние дожди или весенние громы.

Припев.
Нарисованная ночь,нарисованные звёзды
За окном идёт дождь а дождь это слёзы.
Мы ушли в не куда,где темнеет рано
Там не кому обещать ничего не надо.

2.Куплет.
Люби того,кто с тобой рядом
Открой своё сердце одним взглядом.
Слова могут ранить,а могут подарить счастье
У видеть в глаза любовь,одеть белое платье.

Припев.
Нарисованная ночь,нарисованные звёзды
За окном идёт дождь а дождь это слёзы.
Мы ушли в не куда,где темнеет рано
Там не кому обещать ничего не надо.

3.Куплет.
Овладеть счастьем можно обманом
На дно забирая,корабли океаном.
Уйти или остаться за быть кто мы
Осенние дожди или весенние громы.

Припев.
Нарисованная ночь,нарисованные звёзды
За окном идёт дождь а дождь это слёзы.
Мы ушли в не куда,где темнеет рано
Там не кому обещать ничего не надо.


Рецензии