Ветераны вымирают

Ветераны вымирают,
Как естественный процесс,
И они об этом знают,
Пряча скорбный интерес...

Жизнь – не ровная дорога,
И уходит под уклон,
К ней не стоит очень строго,
Как-нибудь и так дойдём...

Кто-то движется тихонько,
А иной – на всех парах...
Жизнь – вопрос, конечно, тонкий,
Без улыбки на устах...


Рецензии