Не забывается. Никак

Не забывается. Никак.
Печаль и нежность отпуская,
Тону в твоих родных руках,
И нет ни донышка, ни края.

Не отпускается, родной.
Целуя нежно руки эти,
Я позову тебя домой.
И снова вместе.
На рассвете
Уйду обратно - в суету.

Ах, мы с тобой такие дети!
Но проживаем жизнь не ту.


Рецензии