а душа уж пред Богом стоит

06.02.2016.

Не будите ветвями нагими,
Древа осени, сладость весны.
Ах  какими  мы были смешными,
Позабывши о стуже зимы.
Время старости накатило,
А душа нараспашку- горит,
Дождем осени не затушило,
А уж смерть на пороге стоит.
Тело легкость годами хранило
И спешило на свет огонька,
Сердце радость любви не забыло,
Все крылилось  мечтой в небеса.
Парадокс- души крылья расправлены,
Тело ж камнем во бездну летит.
Мысли к близким, любимым направлены
А душа уж пред Богом стоит…


Рецензии