Я хорошая..

В сердце каменном вновь царит весна,
Заглянул туда гость непрошеный.
Береги меня.. Я совсем одна..
Береги меня, я хорошая.
Наша жизнь игра, всюду фарс притих.
Не к чему мне блеф, маски сброшены.
Береги меня, от людей пустых..
Береги меня, я хорошая.
А вокруг всегда, что то нужно всем,
Нос суют во всё гости прошлого.
Береги меня, от ненужных тем.
Береги меня, я хорошая.
В тихом омуте, тысяча чертей
Морды грубые, перекошены..
Береги меня, от шальных затей.
Береги меня, я хорошая.
Поцелуй меня, чтоб смягчилось вдруг
Сердце шрамами пересохшее..
Береги меня от всего вокруг.
Береги меня, я хорошая.
Не давай свернуть с нужного пути,
Помоги не стать лишь прохожею..
Береги меня, не давай уйти..
Береги меня, я хорошая.
Очень хочется обрести покой..
Только мысли всё нехорошие.
Береги меня, от МЕНЯ САМОЙ..
Береги меня, я хорошая.........


31.03.2016


Рецензии